Chi siamo

Il ristorante La Galea nasce nel 2003 da una forte passione per la ristorazione, ed è situato a due passi dal magico contesto di Piazza Duomo.

La gestione è di carattere famigliare e, accompagnati dalla simpatia e dalla cordialità di Peppe e Andrea, potrete gustare piatti legati al territorio, caratterizzati dall'uso di prodotti locali di prima qualità e mantenendo un ottimo rapporto qualità prezzo.

Oltre alla vasta scelta del nostro menù, qui troverete la vera pizza Napoletana, preparata secondo tradizione, e anche una ricca carta di vini selezionati locali e nazionali.

La Galea ha ampie sale climatizzate che sono la soluzione ideale per ospitare gruppi e cerimonie o eventi. Contattateci per informazioni e preventivi.

Lo Chef
Lo Chef

Tra le specialità che vi proponiamo, grazie alla bravura e all'estro dello Chef "Giggino", imperdibili i ravioli allo sfusato Amalfitano, la cui essenza è data dal celebre e unico limone della Costa d'Amalfi.