Il ristorante pizzeria La Galea nasce nel 2003 da un sogno di famiglia: accogliere i turisti da tutto il mondo nel cuore di Amalfi offrendo il meglio della tradizione culinaria della nostra terra. Forti delle nostre radici, oltre vent’anni fa siamo partiti in questa avventura con la stessa passione e l’entusiasmo che conserviamo ancora oggi.
Peppe & Rosaria
Rosaria e suo marito Peppe sono insieme ad Andrea e Gelsomina i volti più noti per i clienti del Ristorante La Galea. Con il loro lavoro all’accoglienza e in sala sono sempre pronti ad accogliere con un sorriso.
Giggino & Rita
In cucina come nella vita, chef Giggino e Rita, sorella di Rosaria e Andrea, da bravi marito e moglie governano insieme la cucina, preparando piatti della tradizione ricchi di gusto, insieme a chef Andrea, per far scoprire i sapori della nostra terra ai turisti di tutto il mondo. Ad aiutare in cucina anche Modu, dal Senegal ad Amalfi con tutto l’entusiasmo.
Andrea & Gelsomina
Anche Andrea e Gelsomina, marito e moglie, gestiscono la sala. Sono il sorriso sempre allegro e vivace che accoglie gli ospiti a pranzo e a cena e fa loro godere al meglio un pasto secondo tradizione.